模板 模板名: 虎豹骑-PC文章页 类别: 涉及tag: 说明: 分类: 300种真实冷兵器砍翻敌人《虎豹骑》全解析 -178虎豹骑专区

300种真实冷兵器砍翻敌人《虎豹骑》全解析

网络 网络 2017-07-13

在虎豹骑中,无论你是想当一个勇猛杀敌的斗将,以个人武力主宰战争走向,还是想成为一名运筹帷幄的智将,通过指挥计谋获取最终的胜利,都可以在游戏中进行体验。

《虎豹骑》即将于7月下旬在腾讯TGP平台正式开放不删档测试。在这款真实反映古代战场的游戏之中,无论你是想当一个勇猛杀敌的斗将,以个人武力主宰战争走向,还是想成为一名运筹帷幄的智将,通过指挥计谋获取最终的胜利,都可以在游戏中进行体验。

若想要成为斗将,通过个人武勇临阵斩将,那么就需要熟悉各类型的武器。在《虎豹骑》中,所有武器均严格按照历史上已有的形制进行设计。制作组不仅参考了大量的历史文献,同时还亲自去国内较为集中展示汉代武器的徐州博物馆进行实地考察,共还原了超过300种不同特色的汉代兵器,和超过700件防具,都历史上真实存在过的军事装备。

制作组也通过不同武器的动作与使用方式设计,给战场带来和十足的真实性和趣味性。具体就要等各位玩家到游戏中体验了。

若你想当一名智将,首先需要熟悉各个士兵的特色和技能。在《虎豹骑》的战场中,主将与士兵的重要性各占一半。制作组共设计了将近90个不同特色的兵种供你调遣,玩家不仅可以通过个人武勇运用斩首战术击杀敌方主将获得胜利,也可以通过策略水平和配合,消耗敌方的士兵,并用人海战术击败对手。

玩家QQ群

484531313

我要加群