模板 模板名: 虎豹骑-PC文章页 类别: 涉及tag: 说明: 分类: 《虎豹骑》游戏特色 打造最真实的冷兵器战场 -178虎豹骑专区

《虎豹骑》游戏特色 打造最真实的冷兵器战场

178虎豹骑 178虎豹骑 2017-07-13

《虎豹骑》是一款大型冷兵器战争网游,游戏致敬骑砍经典,为玩家还原了一个真实的三国战场,玩家扮演武将驰骋沙场。

《虎豹骑》——冷兵器战场的最真实呈现

《虎豹骑》是一款大型冷兵器战争网游,以三国题材为背景,支持最多100人对100人的大规模战斗。游戏采用经过高度优化的虚幻3引擎以及英伟达PhysX顶级物理引擎,全力打造出前所未有的大型历史战争场景,真实重现三国时代骑战厮杀的激烈场面。在游戏中,你将扮演一位将军,带领自己的军队驰骋疆场,谱写属于你自己的历史传奇。

致敬骑砍经典——创新,需不忘初心

《虎豹骑》保留了骑砍的许多重要元素——排兵布阵、地图机制、动作、惯性、一击必杀、养成和庞大装备库等等,同时加入了蓄力技、冲锋技等改良和创新,使战斗节奏更加紧凑多变,更适合PVP竞技。

真实还原三国——历史,不容假设

作为一款历史题材的游戏,《虎豹骑》设计的每个元素都严格尊重真实历史。游戏中的每一个战争场景,都经过研发团队对古战场遗址的实地考察。在这里,大雨瓢泼的荆州樊城、鹅毛飞雪的官渡、沙尘飞扬的西凉古道都将为你一一重现;在这里,你将成为赤壁之战,天下三分时刻的见证者。这一刻,你将跨越千年,置身那一场场血雨腥风的厮杀。

玩家QQ群

484531313

我要加群