模板 模板名: 虎豹骑-PC文章页 类别: 涉及tag: 说明: 分类: 《虎豹骑》游戏简介及背景介绍 -178虎豹骑专区
首页 > > 正文

《虎豹骑》游戏简介及背景介绍

178虎豹骑 178虎豹骑 2017-07-13

网龙公司金牌研发团队全力打造的次世代冷兵器战争网游《虎豹骑》,参考了大量历史资料,通过写实的美术设定,真实重现了公元三世纪汉王朝、罗马、安息、贵霜间的恢弘战争场面。

游戏简介

网龙公司金牌研发团队全力打造的次世代冷兵器战争网游《虎豹骑》,参考了大量历史资料,通过写实的美术设定,真实重现了公元三世纪汉王朝、罗马、安息、贵霜间的恢弘战争场面。

游戏中,玩家可以通过匹配系统与全球玩家进行爽快的骑马战斗与地面厮杀,还可以扮演将军排兵布阵实现军团对决,领略前所未有的冷兵器战争体验。

战斗之余,玩家可以选择不同势力的武将及兵种进行培养,并自由搭配多达千种的武器防具,充分展现个人勇武及个性。

背景资料

在公元前后几个世纪中,沿着丝绸之路这条贯通东西的交通干线,曾有四个强大的帝国并列于欧亚大陆。其中汉朝雄踞东亚华夏之地,罗马兴起于西欧亚平宁半岛,安息在西亚伊朗高原立国,贵霜建立于中亚希腊化国家的疆域之上。

这四大帝国在草创伊始,多为外族欺凌,不得不忍辱负重。没落之时则风雨飘摇,内战连绵,最终走向崩解。然而在他们国势强盛的时代,无不积极向的外扩张,将自身的疆域扩大到空前的规模。其中汉朝在武帝时期南平岭南,北逐匈奴,向西则凿通西域,以天朝上国之姿內拥诸夏而外服蛮夷。罗马则先后征服了迦太基,高卢、希腊乃至西亚部分地区,将地中海变为自己的内湖。安息继承了古代波斯的衣钵,在扩张中逐步领有了整个伊朗高原及两河流域,一跃而为西亚大国。贵霜帝国也从北方不断向南亚次大陆扩张,向东则试图把势力伸进塔里木盆地,将诸多中亚的蕞尔小国统一于一个庞大的帝国之中。

在这充斥着刀光剑影的时代洪流中,你将扮演一位将军,率领手下的兵士,或功成名就,或血洒疆场,走上一条追逐权势、财富抑或梦想的不归之路。

玩家QQ群

484531313

我要加群