关注178新游戏

勇者斗恶龙X

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《勇者斗恶龙X》7.20更新最新版本 公布参展CJ

《勇者斗恶龙X》7.20更新最新版本 公布参展CJ

发布日期:2017-07-13 11:20:05作者: peacekeeper 来源: 178整编

日系冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》将于7月20日开放2.5版本。盛大游戏今日也公布:《勇者斗恶龙X》将参展今年的CHINAJOY,项目组透露:在本届CHINAJOY上,堀井雄二总导演和齐藤阳介制作人会在SE总部送上祝福,开启国服一周年的活动序幕。

参展决定 DQX亮相今年CHINAJOY

今年,《勇者斗恶龙X》将亮相盛大游戏展台,并提供展示和试玩机位,玩家们可以到现场感受纯正日系RPG游戏,还能参与互动活动赢取史莱姆玩偶等丰厚奖励。

国服2.5版本7月20日上线

本月20日,国服也将开放2.5版本,该版本将全部开放梦现篇任务,开放第九灵庙以及等级上限突破85级!对于高等级玩家来说,2.5版本将突破80级的等级限制,等级上限开放到85级。玩家的各方面能力将再一次得到突破!

今年的CHINAJOY,《勇者斗恶龙X》会不会给玩家带来额外的惊喜?让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。