模板 模板名: 虎豹骑-PC文章页 类别: 涉及tag: 说明: 分类: 从《虎豹骑》实战中看双抗线阵容中战场的选择 -178虎豹骑专区

从《虎豹骑》实战中看双抗线阵容中战场的选择

官方 官方 2017-07-12

从比赛录像中我们可以看到,双抗线战场下,避免让长刀手吃到太多的伤害是战场的核心。

我会陆续带来本次比赛的图文战报,分析失利原因。昨晚看这场录像,我和策划讨论了双抗线打法,并且专门测试了荆州甲士和青州长刀手,荆州甲士首先非常肉,并且在混战中可以击败青州长刀手。

青州长刀手要想击败荆州甲士,需要保持阵型,在荆州甲士面前慢慢推进。不让自己陷入和荆州甲士的混战。因为荆州甲士短枪戳了命中会比青州长刀手长刀砍到自己队友身上的命中高得多。

青州长刀手需要拉扯阵型,而荆州甲士需要嵌入对方阵型中混战

基于这份测试,我重新分析了这份战报。

1:黄巾在战场的选择上出现了问题,让对方所有输出单位都有效输出

2:黄巾侧面留给了对方骑兵,导致双抗线形同虚设

3:黄巾青州长刀手的输出几乎都被友方吸收。

 

玩家QQ群

484531313

我要加群