关注178新游戏

风暴英雄

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《风暴英雄》新英雄正式上线 治疗伤害两不误

《风暴英雄》新英雄正式上线 治疗伤害两不误

发布日期:2017-07-12 14:38:19作者: peacekeeper 来源: 178整编

被感染的人类指挥官斯托科夫这次把他的病毒也带来了时空枢纽,更多新品也随之上线。

全新英雄斯托科夫正式登场

相信《星际争霸》的玩家们对斯托科夫并不陌生。他生前历经磨难,死后更是痛苦不堪。他经历过背叛、被扔进太空、被复活、被感染、几乎被治愈,然后随着感染复发,又被用于实验。如今,他的感染甚至传播到了时空枢纽……

斯托科夫在《风暴英雄》里是一位辅助类英雄,它可以通过各种各样的感染来治疗我方盟友,或是干扰和攻击敌方英雄。

可以看到斯托科夫的技能非常丰富,种类多样,因此可以为团队提供很强的增益。斯托科夫本身的自保能力也不俗,即使被敌方英雄近身也可以有多种手段将其击退,并快速逃离。所以如何与其他英雄相互配合朝敌方阵营施加压力,会非常关键。

 

《暗黑破坏神》的死灵法师也吹到了时空枢纽,带来了新潮流。比如祖尔获得了全新皮肤:白骨面罩祖尔,还有更多英雄拥有了全新外观等着你来收集。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。