178首页  > 新游戏  > 《兵王2》开封庆典活动启动 体验游戏清凉一夏

《兵王2》开封庆典活动启动 体验游戏清凉一夏

新游戏 178整编 2017-07-12 10:39:39

《兵王2》开封庆典活动启动,玩家们化身正义的使者,将与魔族展开激烈的争夺,狂欢三天!

派放大量道具 多倍经验掉落

在活动期间,官方很土豪的派发大量道具,玩家们进行日常打怪经验可获得多倍经验,更快升级,运气好的话,还能“捡”到平日里都无法获得的珍宝。

仲夏夜之梦 找寻公主

魔族企图将奥丁大陆彻底沦落在一片黑暗中,魔族控制了公主,在深海中,公主被囚禁,陷入永远的沉睡中。唯有真正的勇士,才能解救公主。勇士们必须在魔族侵害公主之前找到并解救公主,一起开启一段神秘的旅程吧!

我若为兵 谁敢为王

没有谁能够先天就获得成功,在《兵王2》的世界里,厮杀与争夺永不停止,成王败寇,自是如此。要做命运的主宰!

《兵王2》是一款由巨人网络开发的角色扮演网游,炎炎夏日,惊喜不断,随手点赞,收获无限乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们