关注178新游戏

铁甲雄兵

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《铁甲雄兵》全新版预告 新武将张飞即将上线

《铁甲雄兵》全新版预告 新武将张飞即将上线

发布日期:2017-07-12 10:06:28作者: peacekeeper 来源: 178整编

大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》即将在7月中下旬迎来全新版本。

来自蜀汉五虎上将的万人敌

在新版本中,万人敌“张飞”即将正式登场。张飞,字益德,幽州涿郡人,蜀汉“五虎上将”之一。张飞拥有粗犷的外表,粗壮有力的肌肉能让他轻易的挥动丈八蛇矛。在游戏中张飞的定位是步兵武将,将拥有非常实用的武将和军团技能,伤害也将非常可观,在众多武将中也是不可或缺的存在。

突破限制跨服匹配系统将上线

在即将上线的新版本中,除了新武将张飞以外,还将开启“跨服匹配”功能。允许位于不同大区的玩家进行匹配。

全新赛事“铁血争霸赛”开启

“铁血战神争霸赛”为各位君主提供一个检验战力与智慧的舞台!本次“铁血战神争霸赛”分为海选阶段和正赛阶段,海选将选出32强队伍参与正赛。32强队伍将一起分享数万元现金与游戏点券奖励,同时证明自己的实力。

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。运用自主Evolution引擎,高度还原真实冷兵器古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一教高下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。