178首页  > 新游戏  > 《黑暗与光明》学识系统实机演示视频曝光

《黑暗与光明》学识系统实机演示视频曝光

新游戏 178游戏网 2017-07-11 13:42:13

前日,由蜗牛游戏制作并发行的魔幻大作《黑暗与光明》已在美服开展首批黑盒测试,尽管许多实机内容仍处于保密状态,但这丝毫不减玩家对于该游戏的热情。今日,官方流出关于学识系统的演示视频,为玩家初步展示了学识系统的功用。

《黑暗与光明》学识系统演示视频:

玩家达到指定等级后,即可开始学习相应的学识,通过学识系统,玩家可以解锁各种武器、道具的制作配方。通过收集配方所需素材即可制作一把更为强力的武器。在获取材料方面,使用合适的工具显得尤其重要。例如,砍树使用斧子作为工具所获取到的木材数量远胜于使用剑时获取的木材,而使用镰刀采集树木时,虽然获取的木材很少不过会获取到大量的苹果。所以,在《黑暗与光明》的世界中,想将自己的任务打造完美,绝对少不了其他副职业系统的辅助。

卓越的魔法效果

关于《黑暗与光明》

延续了十二年的欧美风格大作《黑暗与光明》,是由苏州蜗牛数字采用虚幻4引擎打造的一款生存魔幻沙盒类RPG网游。借助全新的技术,为玩家呈现无与伦比的游戏体验。神秘诡异的天体气候系统,广袤多样的大世界环境,种类丰富的奇幻生物带给玩家最惊艳最刺激的魔幻之旅。高自由度建造系统,自定义魔法研习科技,驯养、采集、制作等全方位经营体系,大规模阵营对抗和超自由魔法作战也将为玩家带来最独特的玩法体验。

扫码关注我们