178首页  > 新游戏  > 《虎豹骑》还原真实古代战争 游戏制作全解析

《虎豹骑》还原真实古代战争 游戏制作全解析

新游戏 178整编 2017-07-10 11:38:25

以三国时期为背景的冷兵器战争网游《虎豹骑》即将于7月下旬在腾讯TGP平台开放不删档测试。

178虎豹骑专区,海量攻略、福利>>

还原真实古代战争《虎豹骑》全解析:

《虎豹骑》的核心游戏体验可以分为动作和策略两个层面。在动作层面,《虎豹骑》力图还原一种更加真实、硬派的冷兵器砍杀体验。动捕技术的应用,让《虎豹骑》在人物动态和打击感上表现不俗。四向操作、格挡、连招、马战等玩法的加入,让玩家之间的搏杀更见技术性。在策略层面,游戏提供了近90个不同特色的兵种和丰富的阵型。不仅如此,玩家之间还需要彼此配合与敌军进行据点争夺和城池攻防,利用攻城器械、地形,甚至是天气来左右战局。

严谨考据打造史实品质《虎豹骑》全解析:

为了还原真实的古代战争,《虎豹骑》使用了极为写实的美术风格,与当下国内主流端游的仙侠、玄幻风格大相径庭。制作组考察了大量汉代历史文物和古战场遗址,游戏中的兵器和铠甲,均出自历史上真实存在过的军事装备。制作组成员还亲自上阵,对冷兵器的破坏力进行了模拟测试,可谓下足功夫。

网龙公司金牌研发团队以虚幻3引擎(Unreal Engine 3)以及英伟达PhysX顶级物理引擎的完美结合,全力打造的次世代大型写实战争网游《虎豹骑》,参考大量历史资料,真实重现了三国时代“虎豹骑”这支传奇部队驰骋战场的情景。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们