178首页  > 新游戏  > 《天之禁2》7.14不删档首测 曝光最新游戏资讯

《天之禁2》7.14不删档首测 曝光最新游戏资讯

新游戏 178整编 2017-07-10 10:26:45

兄弟同心,其利断金!7月14日13:00,《天之禁2》先锋不删档首测正式开启,曾带给玩家颇多感动的天之禁将以全新姿态涅槃来袭。在本次游戏情报公开中,帮会PVN玩法无疑是玩家关注的焦点。这一集合PVE、PVP与PVX三大游戏玩法的游戏体系,将让玩家们在这片美轮美奂的仙侠世界里尽享欢愉。同时,1亿流量瓜分狂欢、千城烽火帮会战等福利活动来袭,爱奇艺、腾讯、优酷视频会员现在上线就送!

游戏官网:http://tzj2.iwgame.com

官网发号专题:http://act.tzj2.iwgame.com/xweber/rh201706/index.htm

开测时间:2017年7月14日13:00

推荐区服:先锋不删档首测大区【曦晨】

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyNDMyNjI2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

狼烟四起千城烽火 沙盘战略玩法来袭

狼烟四起、千城烽火,在《天之禁2》的仙侠世界里,每个帮会、每个人都能够自由进行实时策略博弈、在有限的空间、资源与战力的制衡下,实现属于自己的终极野望。游戏的沙盘战略玩法,令人与人、人与帮会、帮会与帮会间充斥着恩怨情仇尔虞我诈,合纵连横以弱胜强。一时的胜利不代表最终的王道、一时的惨败也未必意味着永无出头之日……而这无止禁的战争,也是《天之禁2》沙盘战略玩法为所有好战的玩家,带来的最极致的战争游戏体验。

游戏中,蓬莱、昆仑、黑水、玄天四座曾经仅存在于传说中的仙境降临这片仙侠大陆,四城城主宝座虚位以待,成功占领城市的玩家们,将会在相应的土地上获得仙人们的庇护,在战力飙升的同时获得额外的专属福利。同时,在这无止禁的四城之战中,玩家不会受到传统1对1帮会战的规则束缚,真正享受到沙盘级战略游戏体验。而在后续版本中,《天之禁2》还将开启全地图PVP战争模式,让帮会间的战争烽火永不停歇!

在《天之禁2》沙盘级战略游戏的战场之中,每个城池都将成为众矢之的,同时遭遇到所有帮会的共同宣战,体验到最艰苦卓绝的守城战争。虽然蓬莱、昆仑、黑水、玄天四城固若金汤,但在众多帮会的齐心协力下,防御也未免捉襟见肘,唯有守城者与其他帮会相互结盟,才可获得一线生机。在这场永无止境的帮会之战中,阴谋、阳谋、明说、暗夺……亦敌亦友尔虞我诈,不仅需要每个参战者身先士卒一往无前,帮会会长也需无时无刻不考虑整个战局的合理性,让战争不止于战争!

同时,除了最酣畅淋漓的战争外,《天之禁2》开启了“狼烟四起,千城烽火”活动,玄天、黑水、昆仑、蓬莱四城城主宝座虚位以待,仙侠世界中最巅峰的战斗快感即将来袭。同时,在城战中大显身手的帮会,还有机会获得绑钻、现金等百万军资奖励!

帮会系统首曝 仙气充盈福地洞天

打虎亲兄弟,上阵父子兵。在《天之禁2》的仙侠世界中,加入帮会后能让玩家在今后的战斗中更加畅通无阻。游戏中,不仅帮会中的小伙伴们能够在玩家升级、副本以及PK中助玩家一臂之力,帮会本身也会提供一片属于自己的专属帮会领地。当玩家到达相应等级时,帮会系统将正式开放,此时,玩家们即可选择自立帮派创建属于自己的帮会,也可申请加入其他帮会的大家庭。

除了一同厮杀、参与战斗的好友外,《天之禁2》的帮会也会为玩家提供帮会任务、帮会活跃、帮会修炼等实用功能,海量经验、绑金、强力BUFF等待玩家领取。守护女娲是帮会系统中一项重要的帮会任务,在此时,女娲的一丝灵魂分身将会为了镇压出现在人间的魔气而出现在帮会领地之中,玩家则需要通过击杀来犯之魔物,保护女娲的安全。在这场艰苦卓绝的攻防战中,上古魔神将会出现在战场中,再度击杀,则会让所有参与战斗的玩家获得丰厚的游戏福利。

围场狩猎诛妖邪 西王母地宫来袭

除了各种各样的游戏福利外,《天之禁2》帮会系统也为玩家提供种类繁多的PVE及PVP玩法,让玩家们能够获得更多游戏乐趣。狩猎场是游戏中各大帮会的“后花园”,但在魔气入侵人界之后,已有大量生物感染后出现不良反应。在这片魔物横生的围场中,玩家们每日可以领取任务击杀怪物获得丰厚的奖励,也可深入其中到达神秘叵测的西王母地宫,挑战盘踞于此的上古魔神。同时在这些场景中,玩家们可以自由PK无需承担任何责任,彻底摆脱规则的束缚,体验无禁战斗的快感!

《天之禁2》中永世沉眠的西王母皇陵本不该现世,不料因来路不明的飞天之城与盘古凿,这座皇陵现出了它神秘的一角。在这魔气阴森之地,盘踞着无尽的魔族首领等待玩家挑战。在这三层的地下城里,魔神蚩尤正蛰伏于此,他不仅拥有众多AOE技能对玩家造成巨额伤害,还会强制受到伤害的玩家进入魅惑状态攻击队友。在攻略蚩尤时,走位尤为重要,否则一不小心就会成为西王母地宫的冢中枯骨。

上线就送! 你的视频会员《天之禁2》包了

暑期档来袭,能够享受到这近两个月愉悦假期的玩家们,是否已经准备好开启“玩游戏追网剧”的假期模式呢?为了回馈所有支持与喜爱《天之禁2》的玩家们,游戏将在先锋不删档测试期间送上史上最高游戏福利,爱奇艺、腾讯、优酷视频会员大放送,军师联盟、鬼吹灯之牧野诡事热门网剧VIP章节在向你招手!

在《天之禁2》不删档首测上线后,玩家们将会在击杀游戏日常BOSS、稀有BOSS、世界BOSS后获得道具,并可在相应NPC处兑换爱奇艺、腾讯、优酷视频会员资格。游戏官方将在2个工作日内将会员资格发送到玩家邮箱中,烦请各位玩家及时查收。

十载仙侠情怀,惊鸿轮回现世。或许,在《天之禁2》这片美轮美奂的仙侠世界里,玩家们终能重温经典、梦回仙侠,再燃那些年刻骨铭心的仙侠情怀!现在,即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解第一手游戏信息,寻回曾经仙侠游戏带给我们的最诚挚的感动!

★ 天之禁2 破禁重生 为爱而战

★ 天之禁2 官方贴吧:天之禁吧

★ 天之禁2 官方微信公众平台:tianzhijinol

★ 天之禁2 官网:http://tzj2.iwgame.com/

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们