178首页  > 新游戏  > 《暗黑破坏神3》将于下周一修复死灵法师套装

《暗黑破坏神3》将于下周一修复死灵法师套装

新游戏 178整理 2017-07-09 13:45:03

随着新职业“死灵法师”的登场,《暗黑破坏神3》又再国内玩家间掀起了一股热潮。然而,《暗黑破坏神3》最近却遇到了一些技术问题,社区经理 Kauza 发布蓝贴说到:很不幸我们今天的在线修复遇到了一些技术问题,我们会将其推迟到下周一。对此表示歉意,我们的团队正在努力修复。我们一直在讨论反馈并为修复实装之后的措施寻找不同的方案。与此同时,我们建议你避免利用漏洞。

此外,为表歉意,我们将会在修复推出后提供一个双倍经验加成。虽然我们通常不会提供此类加成(这会鼓励玩家只在加成开启时进行游戏),但我们认为这种非寻常情况下可以授权例外。

非常感谢社区热心反馈问题。我们会保持关注此处和别处的讨论并继续此纪元和迎接第11赛季的到来,同时我们将在下周尽快提供更新。

此补丁将修复包括死灵法师套装技能在内的大部分问题,以确保不会对第十一赛季造成影响。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们