178首页  > 新游戏  > 西游征途《西游降魔录》不删档测试9日开启

西游征途《西游降魔录》不删档测试9日开启

新游戏 178整编 2017-07-07 11:07:28

《西游降魔录》7月9日14时“雷音寺”不删档测试火爆开启。此次“雷音寺”全新起航,新的战场,并且还有更多新的道具和便民措施火热上线等你来体验。

萌宠大联盟 卖萌也是需要实力的

而在《西游降魔录》中宝宝们一向也是众多玩家们的心头爱,可作战可辅助,真可谓居家培育、出门打怪的必备良宠。有着良好先天资质和后天技能加成的宝宝们,无论是协同作战还是强化属性都是一把好手。

西游征途 战场欢乐不断

每当我们谈起西游记,除了师徒四人的经典角色塑造之外无非就是孙悟空的七十二变了。《西游降魔录》重塑西游经典,天罡地煞变系统经典新颖,玩家可在遇到各种险境时刻用来对抗诡计多端的妖魔鬼怪。变身之后不但拥有了变身角色的特色技能,还可以为自身进行属性加成!

腾云驾雾 嗨到停不下来

《西游降魔录》带给玩家的体验可不仅仅只是飞行而已。腾云驾雾,天宫坐骑只是个开始,随着游戏主线剧情的展开,你便能真正体验到上天入地、纵横三界的全自由飞行系统!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们