关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/MOBA《巅峰对决》即将开测 新颖的操作方式

MOBA《巅峰对决》即将开测 新颖的操作方式

发布日期:2017-07-04 16:45:57作者: peacekeeper 来源: 178整编

今日古风MOBA《巅峰对决》曝光,游戏主打的是2v2和3v3模式,将于7月25日开启首测。目前,该游戏已开启预约。

《巅峰对决》是单纯以PVP为重点的射击MOBA,提供2v2和3v3模式。单局内玩家选择一名英雄,用WASD控制移动,用鼠标控制瞄准。相对于传统MOBA,《巅峰对决》省去了许多MOBA的元素,比如出装,补兵,对线,添加了许多新奇的细节,缩短了对战时间,在规定时间内相互对冲厮杀。

《巅峰对决》是由梦三国原班人马打造的国风英雄多人竞技(MOBA)变革之作,在游戏中选择超过20位各具特色的英雄,通过全新的操作方式精准走位,开启无补兵、无出装、无推塔的纯粹团队射击竞技体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。