178首页  > 新游戏  > 《天之禁2》全新系统爆料 装备可无损继承

《天之禁2》全新系统爆料 装备可无损继承

新游戏 178整编 2017-07-04 10:34:29

《天之禁2》先锋不删档首测将于7月14日13:00正式开启,《天之禁2》将竭尽全力为玩家营造出更加纯净、绿色的游戏环境。现在,九大官方福利开启,1亿流量瓜分狂欢、千城烽火帮会战、组建最强禁卫军、project-女神天团养成计划等活动抢先来袭!

全打造装备体系 装备无损继承

《天之禁2》100%装备玩家自主产出,而非传统的副本装备掉落模式,让没有时间参与副本战斗的玩家也有机会获得全部装备。游戏中,玩家们可以通过副本、日常任务等途径获得锻造所需材料,包括武器、防具、饰品甚至是帅气拉风的时装,都可以通过锻造的形式获得。

在游戏中,玩家们通过锻造所获得的一切武器、防具、饰品等,都不再是仅限于个人使用的角色绑定物品,而是能够自由交易的商品。高品质装备都具有融魂属性,玩家可对相同职业相同部位的装备进行融魂,将较高的融魂属性融魂至较低融魂属性的装备。

全职业回归 御天技能独家首曝

《天之禁2》不仅宣布曾经的五大职业悉数回归,更在传统“战法牧”职业的同时进行革新,每个职业都有着自己的独立游戏机制与特性,并拥有不同的战斗流派与开荒套路。

7月14日不删档 全新主城震撼来袭

与天之禁的老五方城相比,即将上线的新版五方城更加恢弘大气。游戏美术团队在设计全新主城时,参考了众多中国古典建筑风格,雄伟壮观的宫殿、飞龙鸾凤的纹饰、曲径通幽的园林布局、以及更加合理的主城区域布置,让玩家漫步在这座悬浮在云端宛若仙境的主城时,将获得不一样的观感享受。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们