178首页  > 新游戏  > 《热血传奇》盛大与亚拓士完成独家授权续约

《热血传奇》盛大与亚拓士完成独家授权续约

新游戏 178整编 2017-07-01 12:25:53

今日,《MIR2:热血传奇》权利人韩国亚拓士公司(Actoz)与盛大游戏联合宣布:基于自2001年以来,盛大游戏对于《MIR2:热血传奇》的运营所取得的卓越成绩,双方将延续《MIR2:热血传奇》在中国大陆业已展开的独家合作,新的续约协议期限为8年。

2001年,《MIR2:热血传奇》进入中国,十六年以来,《MIR2:热血传奇》已经成为中国网络游戏市场最经典最成功的超级游戏IP:拥有6亿注册用户、端游页游手游全面开花。

谢斐同时表示:“很高兴这样的合作能够继续,我们有信心,凭借《热血传奇》的影响力,加上盛大游戏丰富的开发、运营和本土化经验,我们能够为玩家提供最好的游戏体验,能够让《热血传奇》成为全球最具有影响力的品牌。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们