178首页  > 新游戏  > 《泰亚史诗》开启新服测试 享独特中世纪世界

《泰亚史诗》开启新服测试 享独特中世纪世界

新游戏 178整编 2017-06-30 16:10:44

2017年6月30日,网易首款中世纪MMO端游《泰亚史诗》将开启全新的服务器测试计划。

从零开始,进入不一样的魔幻世界

一条裤衩,一根木棍,这是所有玩家进入《泰亚史诗》的开局装备。如何升级、如何打怪、如何培养人物,在一步步了解这个世界的同时,让玩家被中世纪的独特风光吸引,带领玩家进入一个全新的中世纪故事世界之中!

中世纪的生活,体验成长的快乐

"中世纪"一词是15世纪后期出现的词语,《泰亚史诗》正处于这个时代的洪流当中,玩家有三大职业可以选择——初阶剑士、见习射手或者魔法学徒。独特的技能成长体系,让玩家需要不断收集技能书去培养,每1点属性的提升都需要经受重重考验。

拟真的世界,感受探索的乐趣

在《泰亚史诗》的世界里,没有一键完成、一键寻路。玩家需要仔细阅读任务内容、思考如何完成,正因为探索,玩家在《泰亚史诗》每一次前进都能收获不一样的风景和经验。《泰亚史诗》提供了最基础的资源,玩家不断摸索整合利用,惊喜不断。

自由发展,一切均由玩家作主

在《泰亚史诗》的世界里,除了自由探索之外,玩家们还能通过集体努力搭建起独一无二的经济体系。在这个中世纪的魔幻世界中,玩家产出的一切——装备、材料、技能书、任务物品等——都是可以自由交易的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们