178首页  > 新游戏  > 《勇者斗恶龙X》夏日祭开放 萌新大使带你玩

《勇者斗恶龙X》夏日祭开放 萌新大使带你玩

新游戏 178整编 2017-06-30 11:26:12

SE旗下日本国民级游戏日系RPG网游《勇者斗恶龙X》免费试玩活动开启,每周还有高颜值的萌新大使MM带你玩!

每周五晚 萌新大使教你玩DQX

近期,官方推出了萌新大使活动,并推举出两位可爱的MM担当《勇者斗恶龙X》萌新大使,从6月23日起每周五晚上19:00至20:30,萌新大使都会直播,并公布自己的游戏ID,与玩家进行互动。

萌新大使——语梨:DQX最萌萝莉。

萌新大使——十四:DQX最美技术流。

3.4版本已开放 相聚盛夏海滨物语

《勇者斗恶龙X》是日本SE旗下国民级RPG,保留了纯正的日系角色扮演的游戏乐趣,目前国服已经开放到2.4版本,内容更加丰富,夏季的季节活动也推出上线。

《勇者斗恶龙》系列已经拥有31年的历史,《勇者斗恶龙X》带给玩家不仅仅是游戏本身的乐趣,更是一份对于纯正RPG的初心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们