178首页  > 新游戏  > 《装甲战争》内测提前爆料 四大核心内容开启

《装甲战争》内测提前爆料 四大核心内容开启

新游戏 178整编 2017-06-28 17:01:13

 全球现代战争射击网游《装甲战争》内测进行中,除了游戏特有五大核心特色外,本次轰鸣内测中的载具升级,军团玩法、战场给养、配件打造等各种游戏功能持续完善。

百余种现代最新装甲载具全面升级

在本次《装甲战争》内测版本中,百余种现代最新装甲载具悉数登场,每一辆坦克都有自己独特的升级路线来强化自己的装备,强化后的坦克不仅样子更加帅气,在性能上也有了质的飞跃,不少坦克还有“以下克上”的潜力。

每辆坦克可改装部件的不同也就代表了玩家侧重点的区别,玩家可以在装甲、火力、机动三大层面进行配件更换及升级,打造专属于自己的战场杀器!

战争军团聚首,五人开黑挑战趣味副本

《装甲战争》内测开放的军团系统正是给玩家一个交友互动,一起战斗的平台。军团系统可以让玩家群体拥有一个属于自己的圈子,五人开黑挑战《装甲战争》中PVE独特的军事剧情副本,体验现代战场的独特魅力。

多方混战,驾驶员参战

本次内测开放了三大驾驶员,三大驾驶员都有自己的专属技能,他们可以加强载具属性,也可以加大视野范围,无论是哪种加成都会让你的载具更加强大,驾驶员的选取也成为了作战前必做的准备工作之一。

独特补给机制,快速进攻刻不容缓

在游戏中的补给品多种多样,只要花费少量的游戏银币就能获得强悍的场外支援,这些游戏币都可以通过游戏活动和战斗获得,活用战场补给才能获得最终的胜利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们