关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/7月新游:《逆水寒》领跑 暑期战正式打响

7月新游:《逆水寒》领跑 暑期战正式打响

发布日期:2017-07-01 09:30:00作者: 滚滚 来源: 178整理

一个月的时间转瞬即逝,又到了为大家介绍7月新游的时间了,那么7月将会有什么样的新游戏与大家见面呢?本月可谓是很多游戏打响暑期战役的第一炮,各家公司纷纷在这个时候亮出了自己的杀手锏。7月最受瞩目的,当然是在21号开展首次测试的《逆水寒》;而在7月14日,网易代理的著名沙盒游戏《我的世界》,即将开启第二次测试;同样在7月14日开测的游戏还有两款,一个是西山居自研的FPS大作《自由禁区》;另一个是由绿岸网络研发的仙侠RPG大作《天之禁2》,也将展开首次测试;当然,暑期大战也少不了大佬腾讯,由腾讯代理的休闲大作《冒险岛2》将在7月正式开启公测。如果你对这些游戏感兴趣,想了解更多资讯,可点击下方图片查看。

  月最新网络游戏推荐:

 
 

 

《逆水寒》 为网易雷火工作室倾力打造的一款旗舰级RPG网游,讲述北宋末年一段气壮山河的血腥大追捕,并牵扯出江湖恩怨、朝堂纷争、帮派仇杀、感情纠葛、市井百态等北宋生活画卷;《我的世界》是由网易代理,曾风靡全球的沙盒类休闲游戏;《自由禁区》是由西山居旗下北木仓工作室自主研发的FPS网络游戏,首创了FPS+游戏理念;《天之禁2》是由绿岸网络自主研发的仙侠网游,独创组合技能系统,使战斗更加得心应手;《冒险岛2》延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并加入了沙盒玩法,是一款备受瞩目休闲类3DMMRPG。

  下一页:《逆水寒》7月21日试剑天下封测