178首页  > 新游戏  > 《暗黑破坏神3》2.60补丁前瞻 将添加新地图

《暗黑破坏神3》2.60补丁前瞻 将添加新地图

新游戏 178整编 2017-06-23 15:09:45

《暗黑破坏神3》2.6.0版本中,庇护之地将在冒险模式的第2章和第4章加入3个全新区域,为玩家带来更多的探索空间、赏金任务和怪物。已拥有《夺魂之镰》扩展包的玩家可免费体验这些内容。

迷雾荒原

迷雾沼泽位于庇护之地的东北边境,比邻一片草木丛生的荒原。狂野不羁的原野显然对这里产生了十分重要的影响——那些最为凶恶的野兽都在此地定居了下来。历经时光摧残的石制建筑遗迹已经看不出曾经的用途,只有那些闯入这片遗忘之地的人才会将它们作为迷雾中仅有的地标。

然而,泰瑞尔和赫拉迪姆兄弟会却收到了传言:这片土地并不像他们所想的那样荒无人烟。一股庞大的邪恶势力正潜伏在此地,引诱着那些心怀异志的信徒……

先民神殿

先民神殿是供奉最初一代奈非天的古代遗迹,它已经在庇护之地的地下沉眠了无数时光。然而,一个新生的危险邪教现已崛起,并将这座被埋葬的建筑占为己有。恐怖的气氛蔓延在沼泽的外围领域,血腥的气息飘溢于神庙的残垣之间。毫无疑问,一股强大的邪恶力量正藏身于此。

命运之地

高阶天堂的天使们至今仍未从魔神的侵袭中恢复元气。正当天使军团努力修复恶魔暴行对他们的神圣家园造成的破坏时,命运天使伊斯瑞尔却在他神圣书库的角落里发现了一种奇怪的变化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们