178首页  > 新游戏  > 职业优化剧情玩法 《影武者》今日14点终极封测

职业优化剧情玩法 《影武者》今日14点终极封测

新游戏 178整编 2017-06-23 11:40:10

今日,冰川旗下动作网游《影武者》开启终极封测,新服【追风】14:00正式开启。本次测试,三大职业技能大幅重制;带来全新支线剧情玩法“神魔异闻录”;同时,官方还从“激情对抗,打宝赚钱,福利回馈”三个维度全面解读本次封测内容。

职业技能重制 三大职业全面提升

本次封测官方重制了三大职业技能,大幅增强各职业的能力。

武尊,技能【庇护】调整为双方获得控制抵抗+伤害吸收效果;【浴血】调整为回复受损血量10%+固定值,具体数值随等级提升。

武尊大招伤害巨大

无邪,【幻】附带解控,隐身附带免控,持续和冷却修改;【魔】去掉免控、解控效果,持续时间加长,冷却调整,只重置伤害技能CD。

无邪魔技能变身输出

灵秀,【素手浣花】从改为小范围回血,主目标附带免伤,【倾城蝶舞】附带解控,技能施法中免疫控制,冷却调整,伤害附带的禁魔概率提高。技能【刹那芳华】治疗后附加状态附带一次免疫硬直,击飞,击倒和击退效果。【暗香疏影】也进行了调整。

灵秀抓紧时机治疗

千人城战玩法首曝 万元公会争霸赛火爆登场

此次封测,《影武者》曝光了千人PK玩法——傲来城战。顾名思义,傲来城战是两大团体之间的对抗,但玩法上远比一般的城战更丰富,不是光打就可以了。首先,想要做对战团队的大头头,帮派得先竞价争联盟主帮会的资格;成为主帮会之后,想要找兄弟打架,就要各处游说其他帮会加入自己的联盟,扩充自己的实力。

千人城战,谁是王者?

同时官方还推出火爆公会争霸赛,万元现金奖励鼓励玩家多交朋友,多交兄弟。

公会争霸,到你了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们