黑色沙漠 >> 黑色沙漠忍者觉醒公开 修罗刀技能解析

黑色沙漠忍者觉醒公开 修罗刀技能解析

作者:台服官网  来源: 台服官网  发布时间: 2017-06-23 11:15:56

黑色沙漠忍者武器觉醒公开,带你了解修罗刀的前世今生。

各位黑色沙漠的冒险家们,大家好。

足足使用了六把刀来展开华丽攻击的新觉醒武器修罗刀的主人,忍者来介绍给各位!

让敌人的喉咙感到窒息的暗杀者,大量展现豪爽的风格与致命的攻击样貌,变身后的忍者!

马上透过GM NOTE来看看吧!

忍者,获得耐心,为了找回骄傲而离开。在那遥远的东方,某个王国的一个小领地的森林住着一名少年,森林中偶尔会有穿着丝绸服的少女来跟少年玩。父母很早去世的少年,经歷过各种孤独后,有一天监护人将少年带回了家中,正好他也正在找自己老去后可以保护少女的人。监护人年轻时,其它人连一把都很难完全掌控的长刀,他掌控了六把。风靡战场的姓名,我,就是将领,没有不害怕他的敌人,人们称他为“修罗”。少年成为了他的弟子。看见少年在武术上高超的天赋,他给的教导也很快地吸收。在他临终之前,少年的能力得到了超越师傅程度的评价。随着岁月的流逝,长大成人的少年和少女对彼此都有了好感。但是穷困的少年,无法和少女在一起。少女是地方领主鸣泽家门的长女。必须要和其他领地的子弟进行政策联姻。此外,在她成年后必须继承家主的位置。少年对此一点都不在乎。在监护人死去之后,自封为护卫武士,且约定好要守护在少女身旁。少女登上家主之位不久后,发生了内战。是部分领主为了反抗中央政府的压迫与掠夺而起的战争。在王国领主的利害关係之间,少年为了守护少女尽全力进行了战斗,看到同时掌控六把刀并全身浴血进行屠戮敌人的少年,敌人以为战场「修罗」归来了而感到恐惧。经过岁月的流逝,长年的战争终于结束,回到和平与安定。文明的花朵开始绽放,百姓享受了太平盛世。虽然表面上看起来大家都过着幸福的日子,但对少年和少女来说,却是残酷的季节的开始。革命军出身的人,相互为了成为开国功臣而展开了权力斗争。塬本是权力的受害者抓住了权力,转变成权力的加害者。尚年少的少女与鸣泽家门,开始受到其他势力的牵制。在战争立下大功成长为青年的少年,为了活命只得放弃所有的荣耀与财富。但是,世界并没有就此放过他们。不久更传出了有人要栽赃他们逆谋叛变的罪名。青年必须从新的权力者的手中守护少女和鸣泽家门。就这样长年岁月握了刀剑的青年与同伴们,在这和平的时代能做的事,实在是寥寥无几。连眼前最基本的生活都面临了困境。青年说服家主更改了家门的名称,并将根据地转移至年幼时一起生活过的森林深处。同时和他的同伴们一起活用武艺开始收集情报。而家主则负责将收集的情报进行分类与管理。就这样,他们开始贩售这些情报来维持生计。在权力斗争被排挤的他们,开始利用了权力斗争。

一开始也遇到了各种失误。谍报员的生活,和过去战场完全不同。他们放下了阻碍行动的长剑,开始拾起了短刀。此外,为了配合潜入与暗杀,重新开始磨练了武艺。他们隐藏了自己的身分,不断忍耐培养了力量。之后,这群人开始自称自己是「忍者」。就这样,家门开始找回了安定。但是不幸的火种,却在意想不到的地方开始蔓延开来。事情的开始,是派去西域归来的同伴而起的。一开始以为只是个小感冒。但是开始出现了塬因不明的疾病,很快眼睛泛红变成了狂人。并且,他开始伤害周围的人。虽然他被制伏且失去了性命。然而这个疾病却已经散播了出去。很快,家门被鲜血的狂气浸染,最后崩坏。而少年也没能避开这个不幸。日以继夜全心照顾受感染家臣的家主,也开始出现了感染症状。在这段时间,为了家门的安宁,他总是能毫不顾忌的制服同伴。但是他却无法对家主下手。青年向全国打听医术高强的医者。但是病情已经恶化的她,能做的只是靠针灸使其陷入假死状态来维持性命而已。虽然度过了危险,但是真正的问题才刚开始而已。青年并没有放弃希望。为了解决这可怕的疾病,得先找出病因。于是青年决定出发前往引发这一切事端的西域。他下定决心,他要归来重建这支离破散的家门。青年在离去的那天,前来拜访了家主。在她身边服侍的侍女们迴避出一个空间给他们。这次是自从在森林度过的儿时以来,第一次两人独处的时间。但是青年却连听听她的声音都无法做到,他独自对天发誓。

“修罗归来的那天,鸣泽的战旗将重新在战场上飘扬。”

◈ 忍者觉醒武器战斗

六把刀所展现出的华丽动作! 

◈ 觉醒技能

忍者穿梭于战场上,在我军的阵营中的主要位置给于敌人强而有力的攻击。

每个战斗状况与展开多样化的攻击,维持塬有的灵活度,可发挥出豪爽的动作。

◈ 觉醒任务

忍者的觉醒任务从他开始回想起自己来西方的理由开始。

透过精通药草的弗洛林村庄的村长巴伦泰恩,记得东方的一个家门,

见到了过去的同伴士兵,忍者的觉醒故事才正要开始。

主要任务共由七个而组成,与其他职业相同包含叁个考验任务。

完成全部任务的话,可以获得忍者的觉醒武器修罗刀以及觉醒的技能作为奖励。

用觉醒武器修罗刀来确认变得更强的忍者真面目吧!