关注178新游戏

泰坦时代

当前位置:178新游戏频道/新资讯/极限挑战 《泰坦时代》明晚19点新服开启

极限挑战 《泰坦时代》明晚19点新服开启

发布日期:2017-06-22 18:44:15作者: 大硬啊 来源: 178整编

由盛世互动研发、糖豆游戏独家代理运营的西方魔幻网游《泰坦时代》,新服将于6月23日19点正式开启。除了4S战斗变形和多维立体式战斗模式之外,游戏还为玩家提供了多种成长方式,高强地图的存在不仅能让玩家享受到更加刺激的游戏体验,更能让玩家在最短的时间之内获得最大的收益。

新服名称:迷幻森林

开服时间:6月23日19:00

极限难度 怪物嶙峋居其中

《泰坦时代》可以称之为噩梦地图者有三:西斯坦废墟、雪域平原、落日山脉,这三大地攻打难度极高超出一般人的想象。

极限收益 稀有道具落满地

第二个能表现“极限”的是噩梦地图的掉落方面。在《泰坦时代》中的高强地图中做主线任务可以获得紫色武器图纸、戒指项链图纸、魔核、原石等奖励,除此之外,高强地图中的每个怪物都有几率掉落对应的幻兽碎片,搜集对应的幻兽碎片可以合成强力的幻兽。而攻击防御强化宝石神马的更是不再话下,当然,最诱人是地图中的所有怪物都会掉落各种神丹妙药,具体如下:

1.龙血药饮:饮用后提升角色的所有属性;

2.壮骨粉:使用后提升角色的防御力;

3.鹰眼药剂:使用后提升角色命中;

4.疾风药剂:移动速度。

极限效率 事半功倍斩荣誉

除了极限难度、极限收益之外,噩梦地图的强大性还表现在极限效率上,即玩家在《泰坦时代》噩梦地图中的收获要远远大于付出,比如在师徒任务中,当师徒二人一同进入西斯坦废墟进行任务时,徒弟完成任务所需击杀的怪物数量仅为一半,而导师通过任务获得的荣誉值则为两倍。

最新图片

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。