黑色沙漠 >> 黑沙全武器觉醒TIPS 你所不知道的二三事

黑沙全武器觉醒TIPS 你所不知道的二三事

作者:台服官网  来源: 台服官网  发布时间: 2017-06-22 17:20:26

觉醒武器到底要怎么要使用呢?会很难吗?要怎么使用技能呢?等等… 各位应该会有很多好奇的地方吧。为此,我们特地準备了觉醒TIP。

 亲爱的冒险家我们是The MMORPG黑色沙漠营运团队。

终于,藉由22日的更新,全职业都可以拿到觉醒武器了。

因为角色会变得更强, 冒险家们应该会很高兴吧, 另一方面, 也会开始担心。

应该是说会突然感到不安吗? “觉醒武器到底要怎么要使用呢?会很难吗?要怎么使用技能呢?”等等… 各位应该会有很多好奇的地方吧。为此,我们特地準备了觉醒TIP。

Q: 角色想要觉醒的话,要怎么做呢?

所有角色等级达到56的话, 可以跟黑精灵接觉醒武器任务。大致上由梅迪亚开始(部分角色除外), 完成这个任务的话角色就可以觉醒。

这边说的觉醒也是意味着 "习得觉醒技能"。

打开技术窗(快捷键K)的话,可以确认到觉醒武器的标籤,点下标籤的话就可以确认我的角色以后可以使用的觉醒技能。左上方第一个技能是告知觉醒开始的技能。需要有这个技能才可以使用武器,想要获得这个技术一定要进行任务喔。

战士 –觉醒: 孤烟的大剑

魔女 – 觉醒: 卡勒堤安的死神镰刀

游侠 – 觉醒: 卡玛希伯的精灵剑

狂战士 – 觉醒: 潭度的铁手炮

训兽师 – 觉醒: 达鲁的蓝天棒

女武神 – 觉醒: 神圣长枪

武士 – 觉醒: 海巖的武神刀

梅花 – 觉醒: 花仙谷的花月枪

忍者 – 觉醒: 鸣泽的修罗刀

女忍 – 觉醒: 深红的圆月轮

女巫 – 觉醒: 德奈芙的阿德焜

巫师 – 觉醒: 罗德莱德的高德焜

Q. 觉醒任务很难吗?我怕怕

如果可以从梅迪亚毕业的话,就可以顺利的完成。狩猎荒野傀儡等比较难的任务可以跟朋友或是公会员一起组队执行。

Q. 只要拿到觉醒武器并装备上去就可以马上使用吗?

不可以喔。就像前面说的,藉由任务习得觉醒基本技能后才能装备,所以务必要完成任务。完成任务的话,就可以跟梅迪亚的武器商人NPC特尔岚购买武器。

Q. 会新增觉醒武器专用的技能点数吗?

不会喔,技能点数会维持现状,并且可以投资到觉醒武器技能上。

Q. 我的技能点数好像不够,该怎么办?

现在刚达到56等的冒险家们的可以学习觉醒武器技能跟主要武器技能的关係,分数可能会不够。因此需要有效的投资。

首先若将觉醒武器任务全部都完成的话,就可以跟黑精灵接受‘[活动] 技能重置礼物’的任务。接收了这个任务的话,可以马上完成,并可以获得奖励‘阿姆斯特龙技能教本(1天)。

使用这个道具的话,各位就可以在一天内自由的学习技能或重置。

所以也不用太烦恼,使用这个道具就对了。

这边推荐各位,在56等时可以学习的觉醒武器技能全部都学。然后剩下的技术点数可以投资在与觉醒武器搭配的主武器技能上。

Q. 要用什么觉醒武器好呢?需要突破潜力吗?

完成觉醒任务的话,各职业会收到绿色等级的10阶突破潜力的觉醒武器。把这个武器放到背包中召唤黑精灵的话,就可以接收"[觉醒武器]梅迪亚的匠人们"的任务。这个任务区分为叁个连续任务,目标就是该觉醒武器突破潜力到11阶。完成这些任务的话就可以获得黑石(武器)共22个,所以对第一次套用时会有很大帮助。所以请一定要完成喔!

前面也有提到,特尔岚有在卖绿色等级的觉醒武器,所以在突破潜力失败时最大耐久度有损伤的话可以找特尔岚復塬。请务必参考喔!

啊!还有更高阶的蓝色等级的觉醒武器,这个武器可以透过任务奖励获得,解决强大的野外头目怪就可以获得。此外,也可以透过活动或是帕吉欧的神祕商店中获得喔。

Q. 要怎么把主武器转换到觉醒武器呢?

主武器跟觉醒武器都装备的状态下,武器转换的快捷键是"C"。在拿着主武器的状态下按下C键,就可以转为觉醒武器。想换回去也是一样的方法。

从主武器到觉醒武器时,会有专属的动作。 使用特定的技能后马上按下C,就可以即时转换。这与其说是我们给冒险家们的诀窍,不如说还需要冒险家们亲自熟悉这个功能会比较好喔。

Q. 没有主武器或是装备的是基本武器,那可以只装备好的觉醒武器吗?这样的话就可以只使用觉醒武器的技能了吧?

觉醒武器的攻击效率不是只有依据觉醒武器的攻击力,主武器跟辅助武器的攻击力也一併会有影响。并且,觉醒武器除了攻击力以外没有附加任何的效果,所以主武器跟辅助武器的效果很重要。因此,主武器跟辅助武器还有觉醒武器相互调和使用才能产生最有效的攻击效率。

Q. 我目前使用的主武器技能超好用的,觉醒后那些技能就不用了吗?

阿~~! 绝对不是的,觉醒武器的的技能跟塬有的技能适当的混合使用的话是最好的, 虽然比起初次使用觉醒技能,可能还是会对塬有的技能抱有感情,但是只要战斗过的话,就可以按照大家各自想要的风格来调整攻击的型态

我们给大家的觉醒TIP就到这裡啦.

虽然跟大家做了说明,但是当觉醒的武器拿在手中时不管谁都会觉得陌生

但是好的开始是成功的一半,

循序渐进使用的话,很快就可以适应的.

如果适应上很困难的话,可以将主武器转换成觉醒武器后,

只使用一个技能来练习直到适应为止也是很好的练习方法。

希望大家可以开心的尽情享受觉醒的乐趣.