黑色沙漠 >> 为了新手冒险家准备 黑色沙漠初心冒险指南

为了新手冒险家准备 黑色沙漠初心冒险指南

作者:台服官网  来源: 台服官网  发布时间: 2017-06-22 16:50:39

给第一次来到黑色沙漠冒险家一点便利且能享受这次冒险的小秘诀!

给第一次来到黑色沙漠冒险家一点便利且能享受这次冒险的小秘诀!

欢迎各位冒险家们来到《黑色沙漠》的世界!

刚进入《黑色沙漠》的世界,是否感到迷惑呢?这裡提供一些小秘诀,希望可以让各位冒险家更快的熟悉这个广大的世界。

一、【寻路】

创角并登入游戏后各位冒险家们首先会遇到 「黑精灵」。黑精灵会教各位冒险家们很简单的操作方法。在这个阶段需要熟知的功能正是 「寻路」, 寻路的方法有两种。

• 任务框中的按钮可以找寻路线

1.按下任务框中的 「箭头」,就可以在世界地图中看到光柱确认位置。

2.在此状态中的任务框有个 「人形」模样的图示,点选图示或是按下键盘 「T」就可以自动移动到目的地。

• 世界地图中寻找路线的方法

1.有想要移动去特定地点时,打开世界地图(M),在想要去的位置上点击滑鼠右键,该地点便会标住光柱。(再次点击右键的话光柱会消失)

2.在此状态中按下键盘的 「T」键,角色便可自动移动到该地点。

二、【截图方法】

在游戏中按下【Print Screen】键,就可以将游戏中美美的游戏图截图下来了喔!

走遍黑色沙漠世界各地,若有发现优美的景观,会不会想要用截图的方式拍下,分享给其他的冒险家呢?

在游戏中拍下来的游戏截图,预设路径都会储存在「C:\Users\User\Documents\Black Desert\ScreenShot」的资料夹中。

特别是想要把UI清除,只留角色以及背景拍照的冒险家可以利用「Ctrl」加「U」键,便可以隐藏所有UI介面,拍出来的图片会更为美观喔!

叁、【游戏选单】

在游戏中有许多功能,按下「ESC」键后,就可以开启游戏选单。

游戏选单上也有各个功能的快速键,记下来后在游戏中按下对应的键,就可以快速的开启该功能。

例如:按下「I」键,就可以直接开启角色背包。

万一忘记各个快速键的功能,可以按下【F1】随时确认喔!

四、【编辑UI】

按下【ESC】键,选择【UI编辑】后进入调整UI的介面。

游戏中的部份UI介面可以进行编辑或是调整位置,除了红色的区块是无法调整的之外,其它灰底或是白底的区块各位冒险家可以依照自己使用的习惯进行位置上的调整。

介面的大小也可以在「介面编辑模式」进行调整。

五、【寻找NPC 的方法】

黑色沙漠的世界裡,有很多NPC也忙着自己的私生活。解任务、贸易、想不起NPC在哪裡时,都可以运用 「寻找NPC」的功能!

寻找NPC的功能可以在画面右上方小地图的旁边,使用的方法请参照以下内容。

• 不知道NPC的名字时!

请点选想要寻找的NPC职业图示。

1.角色会从目前所在地移动到 「最近的」NPC。

2.就算没有该NPC的知识也可以看到路线导引, 如果熟捻的后,之后能帮玩家很多忙。

• 知道NPC名字的时候!

1.红色框中输入想要寻找的NPC名称

2.点选搜寻的NPC就会出现路线导引, 这时按下 「T」自动寻路就可以找到该NPC。

*用名字搜寻NPC时只能搜寻 「获得知识」的NPC,尚未见过面的NPC是无法直接搜寻的,请注意这一点。