黑色沙漠 >> 6月22更新公告 使用不法程式帐号将受到冻结

6月22更新公告 使用不法程式帐号将受到冻结

作者:台服官网  来源: 台服官网  发布时间: 2017-06-22 16:29:51

官方经过内部测试,确认了4个帐号在游戏内使用不法程式,且将依照营运政策对这些帐号进行永久冻结。

亲爱的冒险家们您好,我们是The MMORPG黑色沙漠营运团队。

最近,我们黑色沙漠侦测到部分玩家在游戏内使用新的非法程式进行游戏,并且已经完成相关程式的分析。

营运团队为了提供一个舒适且愉快的游戏环境,正持续努力的防堵各种不法程式。并会依据分析的结果,以营运政策对使用非法程式的冒险家进行永久制裁。

6月22日,经过内部的分析判断,我们确认了4个帐号在游戏内使用不法程式,且将依照营运政策对这些帐号进行永久冻结。

若确认在游戏内使用不法程式的话,根据黑色沙漠营运政策 [八. 制裁基準法],会依照会员违反的情形轻重处以警告、道具调整、限制游戏使用、永久限制游戏使用等制裁。

在这之中,若是因为使用不法程式等不当方法影响游戏内平衡的话,根据确认玩家使用不法程式的轻重程度,可能会在第一次即进行永久冻结。