178首页  > 新游戏  > 《古剑奇谭网络版》休闲玩法揭密 惊现黑暗料理

《古剑奇谭网络版》休闲玩法揭密 惊现黑暗料理

新游戏 178整编 2017-06-22 14:41:29

《古剑奇谭网络版》将于6月23日开启全新删档测试,明日14:00时,玩家即可进入游戏。在古剑OL中,除了执剑步入尘世,斩妖邪匡扶正义之外,还有许多趣味休闲玩法都能让你体会到别样的仙侠人生,如烹饪黑暗料理、琴箫合奏浪迹江湖、化身旅摄达人等。

客户端下载>>>

官方发号活动>>>

《古剑奇谭网络版》趣味休闲玩法

黑暗料理还是美味佳肴? 甜咸之战再度打响

神州大地,充满自然馈赠的珍馐食材。不同地域都拥有风味独特的特色菜肴,对于吃货们而言,古剑OL世界就是一片美食乐土。不仅如此,玩家还能研习烹饪技艺,根据自己的口味喜好,选择食谱,将主料、辅料、调料下锅,烹制出酸、咸、苦、辛、甘不同风味的美食。食用佳肴,可以获得增益属性,堂食比外带加成更高,看来美食还是要趁热吃的好。

《古剑奇谭网络版》烹饪玩法界面

对料理有浓厚兴趣的玩家,还能自主研制新菜式,随机选择主料、辅料和调料下锅烹煮,有一定几率领悟出新菜式。但也有可能做出黑暗料理,食用之后,就唯有自求多福了。

单反美颜二合一 随手拍摄仙侠大片

游戏推出了拍照神器“妙笔丹青”,包含航拍、俯拍、仰角等多种视角,能让玩家自由取景,拍出心中最美的仙侠风光。更有油画、素描、怀旧等十余种滤镜,配合自定义字幕功能,让玩家能发挥想象力,创作出大片级摄影作品。

《古剑奇谭网络版》“妙笔丹青”界面

如果你更喜欢自拍,妙笔丹青中提供了功能丰富的自拍模式,配合游戏中写意的仙侠风外装、栩栩如生的面部表情,以及拥抱、公主抱等多人交互动作,拍出千姿百态的仙侠生活,记录下每个精彩瞬间。

发掘音乐才华 琴箫合奏浪迹江湖

面对如画山水,除了拍照留念,还能用“琴言”玩法,抚琴一曲畅抒胸中豪情。你既可能自主编曲,也可选择导入乐谱演奏,来一曲《高山流水》寻觅你的知音好友,纵情天涯。或是演绎《两只老虎》自娱自乐。不仅如此,玩家还能与志同道合的伙伴用合奏模式,组建乐队。

《古剑奇谭网络版》“琴言”玩法

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们