178首页  > 新游戏  > 带你感受现代战场的魅力《装甲战争》今日开测

带你感受现代战场的魅力《装甲战争》今日开测

新游戏 178整编 2017-06-20 14:07:04

全球现代战争射击网游《装甲战争》将于今日16:00开启轰鸣内测,本次测试除了15V15大型PVP模式、自定义难度剧情副本模式,将首次开放无限复活全球行动模式,带你感受最真实现代战场魅力!

官方地址>>>

178发号地址>>>

全新模式让智能AI也能参战

现代战场总会有一些意外加入影响战局的走向,在全球行动中,除了敌我双方激情对抗外,第三方中立智能AI的加入为全球行动玩法赋予无限可能。中立智能AI在全球行动中随机出现,占领这些战场支援可获得高智能AI的协助。

全新模式终极武器空袭轰炸

现代战争当然不止于陆地作战,空袭对于战场的重要性不言而喻。空袭不会被任何方式阻止,空袭结束后目标区域几乎没有生存可能,空袭来临之前区域内会有防空警报。

全新模式可呼叫无人机侦察

首度开放的全球模式中,区域视野和点亮目标成为了重要的战略手段,呼叫无人侦察机就是一种玩家与智能AI合作获得视野的方法。但无人侦察机血槽值较低可以被击落,地图可存在多架无人侦察机,无人侦察机可以探测敌军行动信息和其他战略情报。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们