178首页  > 新游戏  > 更流畅顺滑《龙魂时刻》6.29不删档内容大曝光

更流畅顺滑《龙魂时刻》6.29不删档内容大曝光

新游戏 178整编 2017-06-20 13:47:13

网易全新3D纯动作类网游《龙魂时刻》将于6月29日开启不删档开放测试,独创的“主角时刻”闪避战斗系统、凌厉流畅的打击体验和丰富刺激的PVP玩法让游戏赚足眼球。

效果更顺滑 龙魂时刻更带劲

游戏的核心系统“龙魂时刻”更是唤醒玩家的热血,当玩家完美闪避敌人的攻击,能获得次次暴击并处于免伤状态之中。这种全方位压制最令人热血沸腾,让玩家在战斗时仿佛身临其境,从而打造出真正纯粹的ACT战斗。

不删档版本对“龙魂时刻”机制还做了迭代完善,对玩家反映区间的更细腻的帧数调整,使得闪避、触发“龙魂时刻”变得更为顺滑畅快。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们