178首页  > 新游戏  > 《暗黑3》死灵法师测试关闭 有希望月底上线

《暗黑3》死灵法师测试关闭 有希望月底上线

新游戏 178整编 2017-06-20 11:50:52

今天凌晨,《暗黑破坏神3》死灵法师封闭测试服务器正式关闭,备受关注的全新职业死灵法师告一段落。与此同时社区经理Nevalistis 在官网论坛发布了一个简短的蓝贴表示死灵法师的测试已经圆满结束,感想玩家的反馈。根据以往的经历,这种情况预示着我们有希望在月底就能见到这个全新的职业了。

原帖大致翻译如下:

死灵法师测试已结束死灵法师的测试已经结束。我们衷心地感谢所有玩家在测试中为我们提供的反馈,一个崭新的职业即将加入到暗黑3中。我们会在本周(6月23日)关闭论坛的死灵法师版块,再次感谢大家,希望能在圣休亚瑞见到您。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们