178首页  > 新游戏  > 诗画般的意境《古剑奇谭网络版》外装系统首曝

诗画般的意境《古剑奇谭网络版》外装系统首曝

新游戏 178整编 2017-06-20 11:09:20

《古剑奇谭网络版》将于6月23日正式开始第四次删档测试,客户端已于16日开放下载,而预创建活动也在17日开放使用。本次测试游戏将开放全新外装系统,自由搭配让你成为焦点。同时,游戏还曝光了部分萌态宠物,与你共进退。

进入官网>>>

《古剑奇谭网络版》封测激活入口>>>

外装自由搭配诠释仙侠之美

白衣猎猎矗立云海之巅,青衫长袍寄情山水之间,古剑奇谭以“道法自然”为意境,推出仙侠外装系统,然后融入仙侠独有的飘逸与灵动风格,带给你诗画般的写意装扮。

预创建界面

在云海仙洲上穿行而过,在芸芸众生里试剑施法。伴随着每个人心中对“仙侠”两字的定义和期许,也许有人会选择用素衣白纱诠释清丽脱俗;有人着传世轻甲匡扶心中正义。

江都城街拍

江都城街拍

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们