【1.8/1.7】Inluxcraft (Version 4) 精简材质包

作者:Inluxcraft 来源:minecraftxz 更新时间:2017-06-19 15:30:11

Inluxcraft 的设计重心是想让玩家记忆带回玩 Minecraft 时最快乐的时光, 风格方面是以简洁为主, 灵感源於 “Jolicraft” , 且将来材质会支持mod。

Inluxcraft 的设计重心是想让玩家记忆带回玩 Minecraft 时最快乐的时光, 风格方面是以简洁为主, 灵感源於 “Jolicraft” , 且将来材质会支持mod, 而这个包是由 Ultrabyte 一手包办的, 你可以随时浏览我的讨论区, 当mod补丁完成後, 你甚至可以安装mod补丁以变化 mod 原有纹理, 详情你可以参考 FAQ,在此为你送上一些预览图, enjoy!

作者:Ultrabyte_

链接:官网

分辨率:16X

适用版本:1.8.x 或 更早版本

需求:MCPatcher HD / Optifine

FAQ

Q:为什麽分辨率选择是16X? 而不是32X或64X?

A:因为16X基本上是最简单的分辨率 (Yes I am being lazy) 及更方便打补丁, 同时它几乎可以在任何PC上运行。

Q:我跟你说了更改一下纹理, 但为什麽你不做?

A:唔, 我不能随便更改每一个纹理, 因为里面每个都是集合了各方的意见而制作出来, 又或者那个纹理是我喜欢的, 但我还是会考虑一下这个问题的。

Q:我可以在地图或视频上使用这个资源包吗?

A:Yes! 我很高兴你把资源包用在地图或视频上的, 甚至你可以随意修改资源包纹理以配合地图所需, 只要你提供回一个前往官网的链结。

Q:我可以把你的纹理用在我的资源包吗?

A:我个人不喜欢这样 但具体事情具体分析,所以无论用在哪你必须先得到我的允许。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。