178首页  > 新游戏  > 《极限竞速7》国服预售开启 最低249人民币

《极限竞速7》国服预售开启 最低249人民币

新游戏 178整编 2017-06-19 13:26:30

在2017 E3游戏展上,《极限竞速7》惊艳亮相,官方公布的一系列游戏宣传预告片,吸引了一大批汽车迷的眼睛。为了趁热打铁,近日,微软Xbox官方微博宣布《极限竞速7》国服开启预售,最低售价仅需249元。

本次的《极限竞速7》加入了本地2人模式的分屏游戏,游戏中有超过700辆车,30场知名赛事等。据了解,此次售价标准版为249元、豪华版399元、终极版549元,支持简体中文以及对应Xbox One和Windows 10平台。另外值得一提的是,《极限竞速7》将于10月4日正式发售,届时将会有更多的消息放出,一起期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们