关注178新游戏

生化危机2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《生化危机2:重制版》即将到来 或将明年发售

《生化危机2:重制版》即将到来 或将明年发售

发布日期:2017-06-19 10:22:35作者: 小小书 来源: 178整编

2015年,《生化危机》系列的制作人小林裕幸公布了《生化危机2:重制版》的制作消息,此后关于《生化危机2:重制版》曝光的内容信息就非常的少。而就在近日,制作人小林裕幸为我们带来了好消息,他在接受采访时表示:“之前已经公布过的《生化危机2:重制版》,这款游戏很快就会到来了。”

据悉,《生化危机2:重制版》将在原有的基础上进行大改,与原版在内容上几乎是两个不同的游戏,至重置消息公布以来,就受到了广大生化迷的期待。此外,另一个好消息是,《生化危机2:重制版》或将于明年(2018年)年初发售,与原版游戏的20周年纪念一致。大家静候官方团队带给我们的惊喜吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。