关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《怪物猎人:世界》将于2018年登陆PC平台

《怪物猎人:世界》将于2018年登陆PC平台

发布日期:2017-06-18作者: 花生 来源: 178整编

在E3 2017发布会上,索尼公司(Sony Corporation)公布了《怪物猎人:世界(Monster Hunter:World)》,其发售日预定于2018年年初,它将成该系列首部全球同步发售的作品。该游戏现在已开始预售。

该游戏将于2018年年初登陆PS4/Xbox One,晚些时候登陆PC。

卡普空(Capcom)称,《怪物猎人:世界》将会有“无比流畅的游戏体验,可以令玩家们自由在地图不同区域间自由移动,并拥有一个生机勃勃的生态系统。”还有“一个新设计的在线多人联机系统”,可以实现跨区域联机,最多支持三人联机游戏。

几天前,卡普空为《怪物猎人:世界》申请了商标。这将是2011年以来,首个登陆索尼平台的《怪物猎人》主打游戏。在这之前,只有2011年的《怪物猎人携带版3(Monster Hunter Portable 3rd)》登陆过该平台。

 

卡普空最近也宣布,《怪物猎人XX(Monster Hunter XX)》将会登陆任天堂(Nintendo)Switch平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。