178首页  > 新游戏  > 《古剑奇谭网络版》已开放下载 今日可预创建

《古剑奇谭网络版》已开放下载 今日可预创建

新游戏 178整编 2017-06-17 13:20:33

近日,《古剑奇谭网络版》在美国E3国际展会上开放试玩引得众多海外友人关注,让游戏出彩不少。游戏于昨日6月16日20:00开启了客户端下载,同时会在今日17日14:00准时开启人物预创建,抢先体验最新的捏脸系统。

进入官网>>>

《古剑奇谭网络版》178论坛发号活动>>>

《古剑奇谭网络版》封测激活入口>>>

战斗系统全面革新 六派技能迭代优化

为塑造符合此意境的仙侠战斗,古剑OL开放360°无锁定的自由攻击视角,以及移动攻击玩法,让玩家能灵活掌控战局,体验纵身飞驰、剑招百变的酣畅战斗。

在技能设定上,《古剑奇谭网络版》根据职业特色,加入了位移、蓄力、腾空、连击等多种硬核ACT玩法,瞬间的极限操作将决定生死成败!

双模式捏脸上线 真实发丝效果惊艳曝光

游戏还将开放倍受期待的捏脸系统,采用可互通的双模式操作,玩家既能用鼠标直接在脸部拉动调整,也可输入参数进行调节,更为轻松自由。游戏内还为人物打造出拟真“发丝”,效果极为震撼。更有生动的表情系统,“喜怒哀乐”变化丰富且自然,带来极具真实感的交互体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们