关注178新游戏

黑暗与光明

当前位置:178新游戏频道/新资讯/完美截图体验《黑暗与光明》支持NVIDIA Ansel

完美截图体验《黑暗与光明》支持NVIDIA Ansel

发布日期:2017-06-16 17:12:49作者: 花生 来源: 178整编

《黑暗与光明》(英译:Dark and Light)是蜗牛游戏重回端游市场重点打造的一款西方魔幻沙盒生存竞技作品,游戏主要讲述了魔法世界多重宇宙的一个角落“阿尔法星球”的故事,整个故事围绕“人类、精灵、矮人”为主的三大种族展开,母星盖娅的破碎、阿尔法行星魔能迸发、黑暗面与光明面的对立迫使三大种族的互相协作又避之不及的互相猜忌、对抗,保卫阿尔法,重回盖娅,成为每一个玩家不可推脱的神圣使命!

《黑暗与光明》演示视频:

《黑暗与光明》将全面支持NVIDIA Ansel截图技术,该技术可以令玩家在游戏世界的任何位置把镜头指向任意方向,且以最高32倍的屏幕分辨率捕捉截图,在某个位置放大且做到保真的情况下,给玩家展现最真美的北欧原始风光。借助于照片过滤器的实时滤镜特效技术,能截取更加完美的照片。

同时在360°立体截图方面,Ansel技术充分发挥了其技术优势,玩家可以在任意场景以无死角方式获取全景截图。

在很多影视中我们经常有发现武器射击或者场面定格的超劲爆场景,Ansel对黑光的技能定格表现更加直观酷炫,清晰的表现魔法攻击的弹道路径,截取正常条件下无法获取的震撼游戏画面。

游戏近期已开启美服测试相关准备,相信不久玩家必能亲自体验到这样技术在游戏中的使用带来的前所未有的视角感受。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。