178首页  > 新游戏  > 《方舟:生存进化》国服新版本明日正式开放

《方舟:生存进化》国服新版本明日正式开放

新游戏 178整编 2017-06-16 16:41:02

《方舟:生存进化》国服将于6月17日开放新版本,本次更新过后将为游戏加入不少新内容,包含了泰克建筑、新UI界面及一系规则调整等。另外,新版中还将加入八种新生物,它们分别是:斑马,利兹鱼,鱼鸟,禽龙,电鳗,小盗龙,菊石以及袋狮,官方在今日曝光了这些新生物详情。

除了上述即将加入游戏中的八种生物之外,6月17日,游戏还将加入以下新增内容:

新增泰克科技:泰克建筑物,泰克水下基地,泰克传输器,泰克发电机,泰克防护力场,泰克沧龙鞍; 

其他新增:水生和两栖类生物的繁殖机制;部落驯养恐龙数上限机制,每个部落最多拥有500条龙;自动销毁可领养的生物机制,重启服务器前可领养而未被领养的生物将被自动销毁;30个探险者笔记;四种发型和胡须。

当然,除了以上这些内容之外,新版还做了不少数值及UI调整,更详细的内容玩家们可以前往官网进行查阅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们