关注178新游戏

天之禁2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天之禁2》7月14日开测 新职业御天情报放出

《天之禁2》7月14日开测 新职业御天情报放出

发布日期:2017-06-16 14:29:17作者: 花生 来源: 178整编

《天之禁2》将于7月14日开启先锋不删档首测,在最新的游戏情报中,《天之禁2》全新职业御天撼世来袭,新职业造型是一位暗黑系的萝莉,武器类似战锤,属于展示一类的职业定位。

新职业故事背景

“小时候,大人们告诉我,我们是罪龙一族,生而戴罪。深渊的火海,是神赏赐的永恒惩罚……”全新加入《天之禁2》的新职业御天虽然激萌可爱,但他并不是单纯可爱的“傻白甜”,而是戴罪而生的暗黑系萝莉。

传说中,诸神黄昏失败后,龙族被降下神格成为罪龙,但远古的龙神之威依旧令生灵畏惧与臣服。同时,与龙族同时被放逐至莽荒之地的御天,成为了首个获得龙族认可的人类始祖。她们在血脉中龙威的庇佑下,能够凭借娇小的身躯爆发出强大的力量,使之永远傲立于神州之巅。

新职业战斗特性

《天之禁2》中,御天是游戏中最狂暴的力量战士。御天职业血量越低伤害越高,同时具备吸血技能,通过对血量的掌控实现爆发与续航。这个职业的关键词就在于“卖血”与“爆发”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。