178首页  > 新游戏  > 《勇者斗恶龙X》6.22更新 冒险故事迎来终章

《勇者斗恶龙X》6.22更新 冒险故事迎来终章

新游戏 178整编 2017-06-16 11:24:38

盛大游戏代理的日本国民级冒险RPG《勇者斗恶龙X》将于6月22日开放2.4版本。和公主一路的冒险故事终于迎来了终章,全新的版本有哪些新内容开放?

【剧情迎来终章 终结暗黑世界】

随着2.4版的开放,和公主冒险的故事将迎来终章,谁才是真正的幕后黑手,作为冒险者的你将与公主一起终结这个黑暗的世界!

全新剧情将开放

幕后黑手究竟是谁?

【魔法迷宫全新BOSS 杀戮魔神】

《勇者斗恶龙X》每个版本都会迎来全新的魔法迷宫BOSS,国服2.4版本,开放了新的魔法迷宫BOSS硬币杀戮魔神,他拥有强大的战斗力,还会进行召唤分身伙伴。冒险者们可不要掉以轻心!

杀戮魔神原画

杀戮魔神登场

【开放工匠等级上限 全新的武器配方】

《勇者斗恶龙X》国服2.4版本也迎来了工匠等级上限突破任务以及工匠必杀技开放。工匠等级达到39级时,找各自的工匠会长可以接受等级突破任务,将工匠等级上限提升到45级!

工匠等级突破40级

【魔法迷宫神秘NPC 占卜师米妮雅开放】

神秘NPC占卜师米妮雅正式开放。当玩家在魔法迷宫里有幸遇到她,就可以让米妮雅帮忙进行占卜。占卜之后米妮雅会随机奖励一张魔法迷宫的boss牌。这也是《勇者斗恶龙X》2.4版本中全新的游戏玩法!

占卜师米妮雅开放

占卜新玩法

随机奖励

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们