178首页  > 新游戏  > 《龙魂时刻》时装系统曝光 天马行空搞怪设计

《龙魂时刻》时装系统曝光 天马行空搞怪设计

新游戏 178整编 2017-06-15 11:47:10

由网易推出的3D动作类网游 《龙魂时刻》将于6月29日开启不删档开放测试。今日,新增时装系统曝光。

《龙魂时刻》的时装设计最大程度地碰撞了东西方各色文化。风格涉及之广或日本的黑帮姿态、或是娇俏的中国姑娘风、甚至是复古的欧洲哥特风等。

从外观看角色:所穿即为性格

沉郁寡言的孤月诚、霸道女王伽娜、甜美少女珑夏、柔情硬汉傀光…游戏在为每个角色设计专属时装时,不仅考虑养眼程度,也牢牢贴合角色本身的剧情性格。

比如背负血海深仇的伽娜,游戏给出的服装风格都可以用霸气外露来形容。无论是,威风凌凌的执法官,或是自带女王气息的训导主任,伽娜强大的御姐气息都跃然屏幕前。

天马行空乱入 基茨变喵了

《龙魂时刻》的时装设计为玩家准备了足够新鲜的猎奇元素,各种天马行空的设计在这里碰撞,尤其是“爱丽丝梦游仙境”的童话造型,兔宝宝、喵大人,完全颠覆人设本身形象。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们