178首页  > 新游戏  > 《吞噬苍穹》今日开测 新外装比基尼亮相

《吞噬苍穹》今日开测 新外装比基尼亮相

新游戏 178整编 2017-06-15 11:34:35

3D修仙网游《吞噬苍穹》今日14:00 开启内测,除了日常游戏功能的优化,全新师徒系统上线外还将亮相比基尼时装“清凉空蝉装”。

新款比基尼时装“清凉空蝉装”

清凉空蝉装展示1

清凉空蝉装原画展示

未来开发计划偷爆料

圣境副本

作为《吞噬苍穹》中由多个副本组合而成的特色副本“圣境”,将开放更高难度的英雄圣境。英雄圣境中Boss们的难度将大大提升,随着副本难度的加强副本中所产出的高品质灵根以及高阶灵根获取几率将更大。(具体更新时间与更多的开发内容暂时保密)

圣境Boss展示

圣境场景展示

羽翼外观

要想在空中飞行,法宝当然最重要。在《吞噬苍穹》法宝系统中,论其外形和能力,绝对属羽翼、剑翼等类型法宝莫属,这类法宝可全空间自由飞行,斩杀空中目标。

羽翼展示1

羽翼展示2

羽翼展示3

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们