关注178新游戏

创世战车

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《创世战车》版本更新 “冲锋行动”明日上线

《创世战车》版本更新 “冲锋行动”明日上线

发布日期:2017-06-14 13:33:41作者: 滚滚 来源: 178整编

《创世战车》国服版本更新,将于明日(6月15日)上线新版本“冲锋行动”。全新版本不仅开放了天梯段位系统、驾驶员系统,还更新了许多武器涂装,以及优化了战斗模式,增加了一键语音。

一、天梯系统

《创世战车》全新版本冲锋行动,对天体系统进行了更新。天梯系统目前由低到高分为“幸存者”、“见习车手”、“赤铁勇者”、“精钢战士”、“黄铜卫士”、“白银炮手”、“黄金士官长”、“铂金统领”、“传奇大师”和“废土主宰”十个段位,每个段位都将由专属头像框。玩家需要达到工程师等级10级,战车战力不低于3000方可参战,天梯将不会出现AI,只有玩家的激战。

二、驾驶员系统

除却天梯系统的更新外,此次版本将添加驾驶员系统。玩家可以开放4个驾驶员,不同的驾驶员会对战斗加成不同的属性,驾驶员可以升级,升级需要通过战斗来获得声望。