关注178新游戏

战意

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《战意》登录E3游戏展 世界沙盘2.0系统曝光

《战意》登录E3游戏展 世界沙盘2.0系统曝光

发布日期:2017-06-14 11:30:02作者: 滚滚 来源: 178整编

网易旗下的冷兵器战争游戏《战意》,于近日参加了E3游戏展。在展会上,《战意》除了公布全新的实机演示视频外,并且还曝光了酝酿已久的世界沙盘2.0系统。

在此次的E3体验版本中,《战意》曝光的世界沙盘2.0表现出了与以往世界沙盘的不同之处,新的世界达到了100平方公里之大,有开发组人员称,目前骑马横跨地图预估需要30分钟。不止于大,世界沙盘上还点缀着160个形态各异的城池,有东方风韵的瓮城也有西方风格的城堡,这些领地,都将成为玩家攻城略地的目标。

据悉,《战意》将在今年6月开展第二次技术性测试,目前具体测试日期尚未公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。