178首页  > 新游戏  > 《古剑奇谭OL》曝门派技能演示 战斗革新升级

《古剑奇谭OL》曝门派技能演示 战斗革新升级

新游戏 178整编 2017-06-14 10:07:24

《古剑奇谭OL》将于6月23日正式开始第四次删档测试,本次测试中烛龙将对游戏的战斗系统再次升级。近日,烛龙曝光了《古剑奇谭OL》中六大门派的技能演示,并曝光了各大门派的两种专精。全新的360°无锁定战斗模式,相信会对广大玩家带来前所未有的游戏冲击。

进入官网>>>

《古剑奇谭网络版》178论坛发号活动>>>

《古剑奇谭网络版》封测激活入口>>>

天罡

天罡以军建制,招式深谙兵法之道。一袭铁甲红衣的天罡,透露着不动如山的威严,是游戏中的强力坦克,同时具备超强的控制能力。拥有近战输出【龙城飞将】和防御【玄武护身】和两系专精。

斩风

浊酒入口,重剑在手,斩风是逍遥不羁的游侠。最大特色是分出重重幻影,辅助本尊,既能输出大量物理伤害,又能成为团队坦克。拥有防御【酩酊诀】和输出型【弹铗九问】两系专精。

御剑

御剑一腔浩然正气,以斩妖除魔为已任,是唯一具备近战与远程双重输出的门派,拥有远程输出专精【神虹诀】和近战输出专精【飞星篇】。

妙法

妙法以琴音入道,能使用金木水火土属性之力,既能提供远程法术输出,又能作为团队治疗者。拥有输出型的【三十六章】和辅助型的【洞渊书】两系专精。

司命

作为信奉女娲的祭祀,司命热爱生命,是强力的治疗者。同时,也能召唤神兽白灵虎并肩战斗,输出伤害。拥有治疗型【娲圣祝由咒】和战斗型【唤灵咒】两系专精。

咒隐

同为女娲一脉,但咒隐沿袭的是巫蛊之术。能挥舞镰刀,成为隐藏暗处的刺客,也能吟唱咒语,成为治疗队友的治疗者。拥有刺客型【窈冥蛊咒】和治疗型【圣佑血祭】两系专精。

革新后的战斗系统,还为每个门派设计了操作性极强的输出及位移技能,强化移动攻击体验,更根据职业特色,加入了蓄力、腾空、连击等招式,带来灵活多变的战斗体验。敬请期待6月23日,《古剑奇谭OL》的全新删档测试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们