关注178新游戏

绝地求生

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《绝地求生》PC版业绩喜人 主机版年内发售

《绝地求生》PC版业绩喜人 主机版年内发售

发布日期:2017-06-12 14:17:45作者: 小小书 来源: 178整编

由Bluehole studio研发的《绝地求生》至PC版上线以来,就获得了广大玩家的热捧,游戏连续数周蝉联Steam销售榜冠军。为了趁热打铁。在今天举办的2017 E3游戏展上,《绝地求生》主机版本发布,官方确认主机板将于年内上线,并公布了游戏的X1版实机演示预告。

值得一提的是,《绝地求生》主机版将于Xbox One主机独占发售,不排除限时独占的可能。并且随着最新主机Xbox One X主机的发售,游戏将会支持4K分辨率以及HDR效果。

关于《绝地求生》

绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界策略射击游戏。绝地求生采用虚幻4引擎制作。玩家们会在一个偏远的岛屿上出生,然后展开一场赢家通吃的生存竞赛,最后只会有1个人存活。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。