178首页  > 新游戏  > 《黑暗与光明》亮相微软XBOX天蝎座发布会现场

《黑暗与光明》亮相微软XBOX天蝎座发布会现场

新游戏 178整编 2017-06-12 13:59:29

近日,在本日的E3游戏展微软发布会上,由蜗牛数字研发的大型魔幻题材游戏《黑暗与光明》在微软XBOX天蝎X1X主机宣传视频中亮相。值得一提的是,《黑暗与光明》网络版将于6月21日正式开启首轮测试。

目前,官方宣布已经开启游戏的首测预约,玩家可在官方注册页面参与预约,预约时间截至6月16日。

关于《黑暗与光明》

《黑暗与光明》是一款由虚幻4引擎打造的一款沙盒类生存竞技魔幻网游。黑暗与光明拥有神秘诡异的天体气候系统,广袤多样的大世界环境,种类丰富的奇幻生物带你体验最惊艳的生存之旅。高自由度建造系统,自定义魔法研习科技,驯养、采集、制作等全方位经营体系,大规模阵营对抗和超自由魔法作战将为玩家带来最独特的玩法体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们