枪火游侠 >> 西班牙Dreamhack门票争夺战 TGA枪火游侠决赛战报

西班牙Dreamhack门票争夺战 TGA枪火游侠决赛战报

作者:ZOTK  来源: 178电子竞技  发布时间: 2017-06-10 19:25:40

TGA《枪火游侠》大奖赛暨西班牙Dreamhack选拔赛战报。

  2017年TGA夏季大奖赛将于6月于江苏太仓举行,今天进行的是枪火游侠大奖赛暨西班牙Dreamhack选拔赛,由QGC战队对阵EZ战队,获胜者将代表中国参加西班牙Dreamhack选拔赛。

  本次比赛为BO7赛制,QGC战队以4比0的傲人战绩摘取冠军桂冠,其中QGC.shasha更是拿下了场均23人头的傲人战绩。下面就有178小编带大家来回顾比赛详细过程。

  战队信息

  第一局

  EZ战队选择 炸弹王、吵吵先生、巴克、马尔丹巴、费尔南多

  QGC选择 樱、安卓克瑟斯、托瓦德、提拉、伊薇

  QGC开局率先进点,利用走位多次击杀对手,成功占点。在EZ推车门口,shasha使用的安卓克瑟斯抓住时机,利用大招击杀EZ3名大将。顺势成功推车,成功拿下2分。

  第二回合,EZ利用上盘积攒下的大招资源,抢先手成功占点,开始推车。5分58秒双方在推车路线中间互相倾泻大招。伊薇多次成功骚扰后排,给EZ推车造成巨大压力。但EZ炸弹人一发大招带走QGC主力输出提拉,在无人防守情况下推车成功。双方战平。

  第三回合开始,双方非常谨慎,shasha飞到空中,直接击杀炸弹王,随后跳入人群中开大造成巨量伤害,然后四枪带走马尔丹巴,以一己之力击杀EZ四名英雄,EZ空留费尔南多无力强点,QG4比3拿下首场。

  第二局

  EZ选人桌格斯、马尔丹巴、费尔南多、吵吵先生、沙林

  QGC选人 炸弹王、维克托、安卓克瑟斯、樱、托瓦德

  前两局已经变成shasha个人秀,使用安卓克瑟斯通过自身优秀走位和完美的技能释放多次单杀EZ英雄,成功2比0领先。在第三局,EZ开始针对shasha,通过多人交大击杀shasha。缺少shasha输出后的QG伤害匮乏,据点失守,比分3比3战平。最后一回合QG胜。

  第三局

  EZ选人樱、费尔南多、安卓克瑟斯、安卓克瑟斯、桌格斯

  QG选人巴克、吵吵先生、托瓦德、马尔丹巴、炸弹王

  QG双飞配合出色,在空中造成巨量伤害。马尔丹巴大招起手,炸弹王、巴克起跳接上伤害,瞬间团灭EZ4名英雄,成功拿下两分。第二回合,双方据点见面,费尔南多起手开大,在QG巴克炸弹王输出下带走巴克,但自己队友被炸弹王带走。双方形成一波互换,双方继续在据点纠缠,复活后的QG巴克成功绕后击杀EZ费尔南多,占点成功,在加一分。现在只需推车成功就可以拿下本局。炸弹吵吵先生巴克一同交大形成密集火力网,直接正面击溃EZ防线。在拿一分,4比0拿下本局。

  第四局

  这张地图是新地图光阴沼泽。开局EZ李小菊率先切后排,连秒2人,赢得了第一波团战胜利。但是QGC迅速反击,还是先行占点成功。在队友的保护,莎莎疯狂输出,QGC再得一小分。EZ在巴顿的带领下展开反击,率先击杀莎莎,但是QGC果断出击,呱呱残血开大,莎莎立刻进场拿下3杀,助QGC连拿3小分。QGC越打越凶,一举拿下本场比赛,也成功将本届TGA枪火游侠的冠军奖杯和西班牙DREAMHACK入场券收入囊中。