关注178新游戏

战意

当前位置:178新游戏频道/新资讯/海外版本首曝 《战意》即将登陆北美E3游戏展

海外版本首曝 《战意》即将登陆北美E3游戏展

发布日期:2017-06-09 17:31:33作者: 大硬啊 来源: 178整编

2017北美E3游戏展会启动在即,网易创新端游,全文明战争沙盘大作《战意》海外版本将在本次大会上亮相。

新武将搏杀

磅礴《战意》 史诗级战争体验

还原波澜壮阔的古代战场,实现多视角的战争代入感,让玩法更加真实立体……这正是《战意》致力于打造的游戏体验。为了实现这一目的,《战意》研发团队“不鸣工作室”自主研制了Chaos引擎,将所有核心技术一手掌握,为游戏带来了极大的成长空间。

西方新兵团加入战场

画质表现

《战意》美术风格兼备硬派路线与写意潇洒两种风格,贴图细节丰富逼真,质感刻画细腻,然而在大地形拓扑、沙盒场景设计上却充满浪漫色彩。在玩法上,玩家既可以选择上阵厮杀也可以选择策略指挥,不必拘泥于单一角色的代入。从兵种搭配、战术布阵到各种古代军械的操作运用,《战意》的战斗质感细化到了每一个环节。

此外,多文明架构设计也使得《战意》的未来版本拥有了更多拓展空间。超大沙盘的世界格局将带来真实的资源争夺战,玩家可以同时领略当时最前沿的军事力量与经典战术,可以说《战意》打造的不止是几处地图战场,而是古代战争模拟的最佳平台。

西式建筑带来不一样的战斗环境

关于《战意》

《战意》为网易游戏2017年创新端游作品,致力打造一个波澜壮阔的古代战争世界。

玩家将成为一名武将,统御各式兵马,于世界沙盘中往来杀伐、攻城略地。战马嘶鸣的旷野,巨兽眈视的城墙,这片响彻英雄之魂战歌的土地,正等待新锐将军,你的脚步。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。